Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

Si prega di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

Torna

Tennisclub St.Otmar St.Gallen (St. Gallen)

5,0
1 recensioni

Su di noi

Seit über 50 Jahren ist der Tennisclub St. Otmar im westlichen Nah­erholungsgebiet der Stadt St. Gallen beheimatet. Zu seinen Nachbarn zählen der Fussballclub St. Otmar und das Bade- und Eissportzentrum Lerchenfeld, was den Tennisclub zum idealen Freizeit- und Erholungsgebiet für Familien, Freizeitfans und benachbarte Firmen macht.

Die Mitglieder verfügen über vier Sandplätze (davon zwei beleuchtet), einen Hartplatz mit einer grossen Ballwand sowie Parkplatz­möglichkeiten direkt neben der Anlage an der Ahornstrasse 12. Mit den Buslinien 1, 4 und 7 ist der Tennisclub ­St. Otmar bequem erreichbar.

Wettkampfmässig ist eine aktive Damenmannschaft, eine aktive Herrenmannschaft und eine Jungsenioren-Mannschaft ab 35 Jahren aktiv. Falls du auch Lust hast, bei uns Interclub zu spielen, kontaktiere unseren Spielleiter. Nebst Thementrainings, freiem Spielbetrieb und dem alljährlichen Clubturnier werden verschiedene Anlässe angeboten.

Der Tennisclub St. Otmar bietet Kids Tennis und Juniorentraining für Kinder und Jugendliche ab vier Jahren an. Im Ausbildungsformat von SwissTennis erlernen die Kinder den Tennissport spielerisch, vielseitig und altersgerecht.

Für Neu-Einsteiger bietet der TC St. Otmar lukrative Schnupper-Saison-Angebote. Für CHF 250.– kann eine erste komplette Sandsaison gespielt werden.

Spielabend für alle: Jeden Dienstag ab 17 Uhr und jeden ersten Freitagabend.

Neumitglieder sind herzlich willkommen! Im ersten Jahr kann zu speziell günstigen Konditionen geschnuppert werden.

Caratteristiche

0796... Mostra il numero 079 600 35 30
  • Invia una e-mail Invia una e-mail Invia una e-mail
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web

Venite a trovarci anche su:

recensioni

Vuoi valutare "Tennisclub St.Otmar St.Gallen"?

5,0
1 recensioni

Ordinati per "Ultime recensioni prima di tutto"

Recensione da Ivan S.

18.02.2022
5

Super club per famiglie, molte offerte per incontrare i membri, gente simpatica, 4 grandi campi in terra battuta, 2 con riflettori, 1 campo duro con macchina per le palline, prenotazioni online tramite l'app Gotcourts, buona disponibilità per giocare, e ottimi prezzi di prova per la prima stagione con CHF 125.- per studenti e CHF 250.- per adulti. Con l'iscrizione degli adulti, i bambini fino a 16 anni giocano gratis! *

* La traduzione di questi testi è automatizzata.